Warning: include(/home/exceptio/public_html/wp-content/advanced-cache.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/exceptio/public_html/wp-settings.php on line 65

Warning: include(): Failed opening '/home/exceptio/public_html/wp-content/advanced-cache.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/exceptio/public_html/wp-settings.php on line 65

Notice: add_custom_background est déprécié depuis la version 3.4! Utilisez add_theme_support( 'custom-background', $args ) à la place. in /home/exceptio/public_html/wp-includes/functions.php on line 3201
Moelleux au chocolat
Notice: Undefined variable: show_stats in /home/exceptio/public_html/wp-content/plugins/stats/stats.php on line 1384

Moelleux au chocolat


Notice: Undefined variable: fontface in /home/exceptio/public_html/wp-content/plugins/related-posts-thumbnails/related-posts-thumbnails.php on line 334

Notice: Undefined variable: fontface in /home/exceptio/public_html/wp-content/plugins/related-posts-thumbnails/related-posts-thumbnails.php on line 334

Notice: Undefined variable: fontface in /home/exceptio/public_html/wp-content/plugins/related-posts-thumbnails/related-posts-thumbnails.php on line 334


Ingrédients

pour Moelleux au chocolat
250 de chocolat noir à pâtisserie
250 g de beurre + 20 g pour le moule
6 oeufs
200 g de sucre glace
80 g de farine

Préparation

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Tapissez un moule à manqué de papier sulfurisé en laissant dépasser les bords pour que le démoulage se passe en douceur, badigeonnez-le de beurre mou ou fondu au pinceau et réservez-le au réfrigérateur.

Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie avec le beurre puis mélangez à la spatule.

Dans une terrine, battez les oeufs avec le sucre glace jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez le mélange chocolat / beurre fondu et la farine. Versez dans le moule à manqué et glissez sur une grille au bas du four pour 20 à 25 min de cuisson.

Laissez le gâteau refroidir dans le moule avant de le démouler très délicatement et de le poser sur le plat de service. À déguster très vite.

Source : Cuisine az

A voir également