Ingrédients
500 g de filet de bœuf
8 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
300 ml d’eau
10 g de crème épaisse
1 oignon
50 ml de cognac (facultatif)
2 cuillerées à café de paprika
2 cuillerées à soupe d’huile
Préparation
1. Pelez et émincez l’oignon.
2. Diluez le Fond de Veau dans l’eau chaude.
3. Découpez le filet de bœuf en lamelles.
4. Dans une poêle contenant l’huile chaude, faites dorer l’oignon et les lamelles de bœuf. Ajoutez le Cognac, saupoudrez de paprika et remuez. Gardez le boeuf au chaud sur un plat de service.
5. Versez le Fond de Veau dans la poêle encore chaude, ajoutez la crème, laissez réduire de moitié et versez sur l’émincé de bœuf. Dégustez aussitôt.
Source : Maggi.fr
voila une recette qui me fait saliver, allez hop je garde pour madame et moi, nous allons y travailler le week end prochain. merci à toi