Ingrédients
1 tablette de NESTLE DESSERT Caramel
4 bananes
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
100 g de farine
150 ml de lait
100 ml de crème liquide
Préparation
Dans un saladier, mélangez le jaune d’oeuf, le lait, la farine et le sucre. Ajoutez 50 g de chocolat haché en pépites et 2 bananes coupées en dés.
Battez le blanc en neige et incorporez-le délicatement. Dans une poêle légèrement huilée avec un papier absorbant, faites dorer 4 par 4 sur chaque face 12 petits pancakes.
Coupez les 2 bananes restantes en rondelles épaisses. Faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat cassé en carrés. Mélangez.
Déposez 3 rondelles de banane entre 2 pancakes et servez les 6 portions avec le coulis de chocolat.
Source : Latableadessert.fr
Laisser un commentaire