Ingrédients
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 cuillerées à soupe d’Arôme MAGGI
1 pâte à pizza ronde et fine HERTA
2 escalopes de poulet
1 boule de mozzarella de 125 g
2 cuillerées à soupe de pignons grillés
Préparation
1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les poivrons en petits dés. Coupez les escalopes de poulet en lanières et faites-les mariner dans l’Arôme 10 minutes.
2. Dans une poêle, faites revenir les poivrons avec l’huile 5 minutes. Ajoutez les lanières de poulet et l’arôme et prolongez la cuisson 5 minutes.
3. Déroulez votre pâte dans un moule à pizza en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond avec une fourchette. Répartissez le mélange aux légumes puis ajoutez des tranches de mozzarella.
4. Faites cuire dans le bas de votre four 25 minutes. Au moment de servir, répartissez les pignons grillés.
Source : Maggi.fr
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