Ingrédients
100 g de farine
250 g de sucre
370 g chocolat noir patissier
300 g de beurre
6 oeufs
1 sachet de levure chimique
100 g de noisettes
Préparation
Préchauffez le four à 180°.
Dans une casserole, faites fondre de chocolat au bain marie avec le beure coupé en morceaux.
Dans un récipient, mélangez les oeufs avec le sucre à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux, puis ajoutez y le chocolat et le beurre une fois fondu.
Ajoutez y la farine et la levure, mélangez bien.
Coupez les noisettes en morceaux puis ajoutez les à la préparation en mélangeant jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Versez la dans un moule rectangulaire que vous aurez préalablement beurré.
Laissez cuire 20 minutes. Une fois sortit du four, démoulez le et coupez des petites parts en forme de carré.
Whaooo ca c’est du brownie!!