Ingrédients
4 escalopes de saumon
1 sachet de Court-Bouillon MAGGI
2 litres d’eau froide
6 carottes
3 poireaux
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
½ citron jaune
½ citron vert
Sel, poivre
Préparation
1. Epluchez les carottes et ôtez le vert des poireaux. Coupez les carottes en fine julienne et les poireaux en rondelles. Pressez le jus des citrons.
2. Dans une casserole, versez l’eau, délayez le court-bouillon et ajoutez le jus de citron.
3. Ajoutez les escalopes de saumon, les légumes et portez-le tout à ébullition. Egouttez.
4. Réservez ½ litre du court-bouillon, ajoutez-y la crème fraîche et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
5. Servez le saumon dans une assiette creuse, légèrement arrosé de court-bouillon et accompagné de la julienne de légumes.
Source : Maggi.fr
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