Ingrédients
1 tablette de 180 g de NESTLE DESSERT Blanc
400 g de fraises
200 ml de crème fleurette
6 feuilles de menthe
Préparation
Placez la crème, dans un saladier, au moins une heure au réfrigérateur.
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Versez le chocolat dans un saladier, laissez-le tiédir 1 à 2 minutes.
Battez la crème fleurette en chantilly ferme avec un batteur électrique.
Ajoutez la moitié de la crème fouettée au chocolat. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une mousse homogène. Ajoutez délicatement le reste de la crème.
Dans des petites tasses transparentes ou des petits verres, répartissez la mousse.
Placez une nuit au réfrigérateur. Le lendemain, lavez et coupez les fraises en dés.
Répartissez les dés de fraises sur la mousse et décorez d’une feuille de menthe.
Source : Latableadessert.fr
Laisser un commentaire