Ingrédients
– 1 boîte de rillettes de thon
– 50 cl de crème
– 50 gr de de pomme taillée en dés
– sel
– 5 cl de d’huile d’olive
– 2 cl de vinaigre
– 50 gr de de bâton de feuilletés de fromage
– poivre
Réalisation
Mélanger les rillettes de thon avec la crème, les pommes taillées en dés, le sel, le poivre, l’huile d’olive et le vinaigre.
Une fois le mélange réalisé, enrouler la préparation dans le papier film et réserver dans de l’eau avec de la glace pendant une heure.
Concasser les gâteaux apéritifs puis paner le rouleau de rillettes avec les gâteaux.
Pour confectionner les bonbons :
Faire fondre dans une poêle les bonbons. Une fois fondu, le laisser refroidir pendant 3 minutes. Puis prendre une cuillère pour refroidir le bonbon et le travailler en donnant des gestes amples.
Source : Pierre-Sang Boyer, M6 – Topchef