Ingrédients
> 100 gr de ricotta
> 80 gr de farine
> 1 pincée de piment d’Espelette
> 1 pincée de curry
> 10 gr de roquette
> ¼ concombre
> 4 tranches de saumon fumé
> Jus d’un demi citron jaune
> 15 cl d’ eau
> 1 zeste de citron jaune
> ¼ poivron vert
> 1 filet d’ huile d’olive
Préparation
Préparer la pâte à pain avec la farine, l’eau et l’huile d’olive.
Assaisonner et pétrir.
Faire le mélange avec la ricotta hachée et le concombre en brunoise. L’assaisonner.
Confectionner 4 galettes avec la pâte crue.
Cuire ces galettes jusqu’à coloration environ 7 minutes.
Farcir la galette du mélange ricotta, saumon, et le quart du poivron.
Disposer le mélange sur les quatre galettes
Source : Fanny Rey, M6 – Topchef