Ingrédients
20 gambas
8 noix de Saint Jacques
3 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
3 échalotes
100 ml de vin blanc
1 cuillerée à café rase de 4 épices
1 cuillerée à café de graines de coriandre concassées
100 ml d’eau
2 cuillerées à café d’huile d’olive
Sel et poivre
Préparation
1. Réalisez les brochettes en répartissant 5 gambas et 2 noix de Saint Jacques par pic.
2. Pelez et hachez finement les échalotes.
3. Dans une poêle contenant 1 cuillerée à café d’huile chaude, faites dorer les brochettes environ une minute de chaque côté. Réservez-les sur une assiette.
4. Dans la même poêle, faites revenir les échalotes avec une cuillerée à café d’huile d’olive. Ajoutez le Fumet de Poisson, l’eau, le vin blanc, les épices et la coriandre.
5. Déposez les brochettes dans la sauce et laissez mijoter 5 minutes.
Source : Maggi.fr
Une recette exotique que je testerais bien ^^
Appétissante en tout cas avec ce dressage.