INGREDIENTS :
Roquefort
Poire
Amandes
Cantal
Cerfeuil
Noix de muscade
3 oeufs
150 g de beurre
lait
graines de Pavot
huile de noix
PRÉPARATION :
Mélanger dans un saladier/cul de poule 3 œufs, 150 g de farine. Ajouter 150 g de beurre fondu et 1 cas de lait.
Séparer la préparation en deux.
Préparation du cake au roquefort :
Dans la première moitié, incorporer des dés de roquefort, des dés de poire, et saupoudrer d’amandes hâchées.
Préparation du cake au Cantal :
Dans l’autre moitié mettre des dés de Cantal, du cerfeuil hâché et de la noix de muscade râpée avant de saupoudrer de graines de Pavot.
Enfourner les 2 préparations à 180 °C pendant 25 min.
Faire une crème avec du roquefort, de la crème fraiche et de l’huile de noix.
Servir avec une salade fraîche, des lamelles de poire et des amandes hâchées.
Anne
Source : TF1 Masterchef
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