Ingrédients
200 g de farine
3 oeufs
10 cl de lait
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
50 g de parmesan râpé
80 g de mozzarella
1 sachet de levure chimique Vahiné
2 cuil. à soupe de Cuisinez à l’Italienne Ducros
Sel
Moulin Poivre Blanc
Préparation
1 – Dans un saladier, mélangez la farine avec a levure et le mélange Cuisinez à l’Italienne Ducros.
2 – Ajoutez les oeufs, le lait, l’huile d’olive, salez et poivrez.
3 – A l’aide d’une spatule ou d’un fouet, mélangez pour obtenir une pâte homogène.
4 – Ajoutez le parmesan et la mozzarella coupée en dés et versez dans un moule à cake beurré et fariné.
5 – Faites cuire au four à 180°C (th. 6) pendant 30-40 minutes
6 – Laissez tiedir.
7 – Dégustez
Source : Ducros
Laisser un commentaire