Ingrédients
1 pâte feuilletée Tarte en Or HERTA
1 sachet de 150 g de Dés de Jambon HERTA
500 g de brocoli
200 ml de lait concentré non sucré
60 g de gruyère râpé
2 œufs
1 cube de Bouillon aux Légumes MAGGI
1 cuillerée à soupe de farine
Préparation
1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
2. Dans une casserole d’eau bouillante additionnée du Bouillon de Légumes, faites cuire le brocoli pendant environ 15 minutes. Une fois cuit, égouttez-le et écrasez-le à la fourchette dans un saladier.
3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez le brocoli et ajoutez les dés de jambon.
4. Dans un saladier, mélangez le lait concentré, les œufs et la farine, poivrez. Versez sur la tarte puis saupoudrez de gruyère râpé.
5. Faites cuire dans le bas de votre four environ 25 minutes.
.
Source : Maggi.fr
Laisser un commentaire