Ingrédients
500 g de filet mignon de porc
3 cuillerées à soupe d’Arome MAGGI
1 poivron vert
1 oignon
1 gousse d’ail
2 cuillerées à soupe d’eau
2 cuillerées à soupe d’huile
3 cuillerées à soupe de vinaigre blanc
1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
2 brins de persil
Préparation
1. Coupez le porc en émincés. Lavez et émincez le poivron. Pelez et émincez l’oignon, hachez l’ail. Ciselez le persil.
2. Dans une poêle contenant l’huile chaude, faites sauter les émincés de porc, l’oignon, le poivron pendant 5 minutes à feu vif en remuant puis 5 minutes à feu moyen.
3. Ajoutez l’ail, le persil et l’eau, mélangez et continuez la cuisson pendant 5 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps, ajoutez le sucre, le vinaigre blanc et l’Arome Maggi. Mélangez, prolongez la cuisson de 5 minutes et servez.
Source : Maggi.fr
c’est toujours un regal ce genre de plat
bises gourmandes
delphine