• Accueil
  • Maquillage
  • Soins
  • Cheveux
  • Mode
  • Contact
    • Facebook

Exceptionn'Elle

Blog mode et beauté

Epaule d’agneau confite aux champignons de Paris


Ingrédients

– 1 kg de champignons de Paris
– 1 oignon blanc
– 15 gr de Pignon de pain
– 30 gr de persil haché
– 2 gr de raz a l’amout
– 2 épaules d’ agneau
– 50 gr d’ olive noire
– 3 poivrons rouges
– 1 jus de citron
– 3 oignons

Réalisation

Tailler les champignons en fines lamelles, les cuire dans une poêle avec du beurre et de l’oignon.

Mixer les champignons puis les égoutter pendant 5 minutes.

Tailler deux morceaux de papier sulfurisé de la taille des deux pièces de viande.

Déposer la farce au milieu de la pièce, enrouler la viande à l’aide d’un papier film et cuire cette viande dans une casserole remplie de jus d’agneau pendant 3 heures.

Mettre les oignons sur un lit de gros sel et le cuire au four pendant 1h30.

Cuire les poivrons au four pendant 20 minutes.

Enlever la peau et les graines, tailler en petits dés puis égoutter.

Suer les olives, le jus et les zestes de citron.
Ajouter les dés de poivron et mouiller à niveau de jus d’agneau.

Réduire à sec puis ajouter l’huile d’olive.
Rectifier l’assaisonnement.

Source : Pierre Sang Boyer, M6 – Topchef

A découvrir
Agneau aux légumes verts
Truffes au chocolat
Recette des macarons à la barbapapa
Salade de pâtes estivale au melon et au jambon
« Un maquillage et une coiffure de mariée traditionnelle et glamour
Cara Delevingne pour la campagne publicitaire Burberry »

Présentation

Ce blog est destiné à toutes celles qui veulent passer un petit moment agréable et s'inspirer des dernières tendances mode et beauté. Exceptionn'Elle désigne la femme dans son ensemble car chacune à notre manière on est un peu exceptionn'elle ... Bonne promenade et n'hésitez pas à me laisser un petit mot !

Facebook

Un partenariat

exceptionn-elle@live.fr

Sites partenaires

Blog de science – Planet techno science

Nutrithérapeute en ligne – Nutricath

Site années 80 – Années 80

 

Copyright © 2023 Exceptionn'Elle - Tous droits réservés

Gérer le consentement aux cookies
Nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations relatives aux appareils. Nous le faisons pour améliorer l’expérience de navigation et pour afficher des publicités (non-)personnalisées. Consentir à ces technologies nous autorisera à traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines fonctonnalités et caractéristiques.
Fonctionnel Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’internaute, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou la personne utilisant le service.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’internautes afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’internaute sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
Gérer les options Gérer les services Gérer les fournisseurs En savoir plus sur ces finalités
Voir les préférences
{title} {title} {title}