Ingrédients
1 tablette de 170 g de NESTLE DESSERT Caramel
100 ml de crème liquide
125 g de poudre d’amandes
120 g de sucre glace
3 blancs d’oeufs
Préparation
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat. Attendez 5 minutes et mélangez. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Battez les blancs d’œufs en neige quand ils commencent à blanchir, ajoutez le sucre glace et continuez de battre. Ajoutez la poudre d’amandes tamisée. Incorporez-la délicatement.
A l’aide d’une poche à douille, réalisez des petits palets assez fins. Faites cuire dans votre four 10 minutes. A la sortie du four, laissez-les refroidir sur une grille
Déposez une grosse noix de ganache entre deux palets et placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Source : Latableadessert.fr
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