Ingrédients
– 1 grosse de pomme de terre
– 200 gr de trompette de la mort
– 4 rognons
– 1 panoufle
– 1 bouquet de persil
– 40 gr de Pignon de pain
– 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
– huile d’olive
Réalisation
Tailler des ronds de pomme de terre de 8 cm de diamètre et 1 cm d’épaisseur, les dorer et les cuire pour qu’ils soient fondants.
Laver et poêler les trompettes, déglacer avec le vinaigre et ajouter le persil haché.
Dresser les champignons sur la pomme de terre.
Tailler en 3 les rognons, les faire sauter et garder rosé 5 minutes.
Dorer la panoufle pour qu’elle soit croustillante.
Griller les pignons pour la vinaigrette à l’huile d’olive et au vinaigre de xérès
Source : Stéphanie Le Quellec, M6 – Topchef