Ingrédients
200 g de pâtes (macaroni ou coquillettes)
4 petites cuillerées de Fond de Veau MAGGI
300 ml d’eau
200 g de champignons (un bocal de mélange forestier)
50 g de tomme d’Auvergne râpée
1 jaune d’œuf
10 g de farine
10 g de beurre
Persil haché
Sel et poivre
Préparation
1. Préparez la sauce : Dans une casserole, délayez le Fond de Veau dans l’eau, portez à ébullition. Ajoutez le beurre et la farine préalablement mélangés tout en remuant. Salez, poivrez. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez les champignons égouttés, la moitié du fromage râpé et hors du feu, le jaune d’œuf et le persil. Mélangez bien l’ensemble.
2. Dans un plat à gratin, disposez les pâtes déjà cuites et égouttées. Versez la sauce et saupoudrez avec le fromage restant. Passez sous le gril de votre four durant quelques minutes.
Source : Maggi.fr
C’est trop appétissant j’adore !!!