Ingrédients
4 filets de limande
1 tablette de Court-Bouillon Citron Fines Herbes MAGGI
2 poireaux
150 ml de vin blanc
1 cuillerée à café bombée de curry en poudre
50 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe rase de farine
1 cuillerée à soupe d’huile
240 g de riz sauvage cru
Sel et poivre
Préparation
1. Faites cuire le riz selon le mode d’emploi. Faites cuire le poisson au court-bouillon selon le mode d’emploi. Conservez le bouillon. Lavez et émincez le poireau. Faites-le revenir dans une poêle avec l’huile.
2. Dans un bol mélangez 50 ml du court-bouillon, 100 ml de vin blanc, le curry, et la farine. Versez dans la poêle et faites épaissir sans cesser de remuer.
3. Salez, poivrez et crémez. Servez aussitôt avec le poisson et un dôme de riz sauvage.
Source : Maggi.fr
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