Ingrédients
1 tablette de 170 g Nestlé Dessert au pralin
200 ml de crème fleurette
30 g de beurre mou
Préparation
Placez la crème, dans un saladier, au moins une heure au réfrigérateur.
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Versez le chocolat dans un saladier, laissez-le tiédir 1 à 2 minutes.
Ajoutez le beurre coupé en petits dés et mélangez.
Battez la crème fleurette en chantilly souple ( pas trop ferme).
Ajoutez un tiers de la crème battue au chocolat.
Mélangez avec un fouet jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Ajoutez délicatement avec une maryse le reste de la crème.
Dans des petites tasses transparentes ou des petits verres, répartissez la mousse.
Faites prendre 24 heures au réfrigérateur.
Source : Latableadessert.fr
Bonjour ! Je n’ai jamais goûté de mousse au chocolat praliné mais l’idée me plait bien… j’ai imprimé ta recette, merci !
CHAMALICE
Miam ça me donne faim tout ça ! J’adore le praliné en plus !
elle a l’air trop trop succulente!