Ingrédients
200 g de thon en boîte
3 tomates
1 sachet de purée Mousline CREMOSSA
400 ml de lait
400 ml d’eau
1 gousse d’ail
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
1 cuillerée à soupe de parmesan râpé
Préparation
1. Lavez et épépinez les tomates, coupez-les en petits dés.
2. Dans une sauteuse, faites revenir l’ail haché avec l’huile. Ajoutez le thon et les tomates et laissez mijoter 3 minutes. Salez et poivrez. Ajoutez le persil ciselé.
3. Répartissez la préparation dans un grand plat à gratin ou 4 moules à gratin individuels. Préchauffez votre four en position gril.
4. Préparez la purée selon le mode d’emploi avec 400 ml d’eau et 400 ml de lait. répartissez-la sur le thon. Saupoudrez dessus le parmesan.
5. Faites cuire 5 minutes dans votre four.
Source : Maggi.fr
Laisser un commentaire