Ingrédients
20 grains de raisins blancs
100 g de NESTLE DESSERT Caramel
2 oranges
2 oeufs
8 cuillerées à soupe bombée de farine
400 ml de lait
1 cuillerée à soupe rase de sucre
1 cuillerée à café d’huile
Préparation
Laver et couper les grains de raisins en deux. Pèler l’orange avec un couteau en entammant la chair et retirer les segments.
Faire des copeaux de chocolat.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, le lait, le sucre et les copeaux de chocolat.
Dans une poêle contenant un peu d’huile, faire cuire 8 mini crèpes de 8 cm de diamètre.
Retourner-les à mi-cuisson et renouveler l’opération avec le reste de pâte.
Ajouter les fruits au centre de chaque mini-crèpe, roulez-les et maintenez-les avec un pic en bois. Si nécessaire, passez-les 30 secondes au four à micro-ondes à 500W.
Source : latableadessert
Laisser un commentaire