Ingrédients
400 g de blancs de poulet
100 ml d’eau
2 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI
2 petites courgettes
1 oignon
100 g de tomates confites
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
Préparation
1. Lavez les courgettes et coupez-les en dés. Pelez et émincez l’oignon. Coupez le poulet en lanières.
2. Dans une poêle contenant l’huile d’olive, faites dorer le poulet, ajoutez l’oignon, mélangez et saupoudrez le Fond pour Rôtis. Laissez cuire environ 3 minutes.
3. Ajoutez les dés de courgettes et l’eau. Laissez cuire sans couvrir 5 minutes à feu moyen.
4. Ajoutez la crème fraîche et les tomates confites. Poivrez. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Source : Maggi.fr
Laisser un commentaire