Ingrédients
200 g de viande de boeuf haché
5 belles tomates
Huile d’olive
Une carotte
Ail
Oignon
Sel et poivre
Préparation
Lavez et coupez les tomates en morceaux, puis placez les dans une casserole avec une cuiller à soupe d’huile d’olive.
Laisser cuire à feu doux en remuant régulièrement jusqu’à ce que les tomates forment une sauce. Salez et poivrez.
Pelez la carotte et coupez la en petits dés.
Dans une poelle, faites revenir l’oignon émincé et les dés de carottes dans quatre cuillers à soupes d’huile d’olive jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide, puis ajoutez y l’ail coupé en tout petits dés.
Ajoutez y la viande haché et laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que la viande et la carotte soient parfaitement cuites.
Ajoutez y la sauce tomate et remuez bien.
Salez et poivez à votre convenance.
sa donne super faim ><