Ingrédients
1 kg d’ épaule d’agneau
2 cuillerées à café bombées de Fond pour Rôti MAGGI
3 cuillerées à soupe de miel Mille Fleurs
4 poires
50 g d’amandes effilées
2 gousses d’ail
100 ml de vin blanc
100 ml d’ eau
Préparation
1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
2. Pelez et coupez en deux l’ail. Incisez la viande à quatre endroits. Glissez les deux demi-gousses d’ail.
3. Ficelez le rôti. Pelez et coupez les poires en dés.
3. Dans une assiette creuse, mélangez le fond pour rôti, les amandes, le vin blanc et le miel.
4. Placez le rôti dans un plat en terre, badigeonnez le rôti du mélange à base de miel et de fond.
5. Faites cuire environ 40 minutes, en arrosant régulièrement le rôti et en ajoutant les dés de poire 10 minutes avant la fin de cuisson.
Source : Maggi.fr
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