Ingrédients
100 g de NESTLE DESSERT
3 blancs d’oeufs
50 g de sucre en poudre
50 g de poudre d’amandes
le zeste râpé d’une orange
20 g de farine
30 g de beurre
Préparation
Préchauffez votre four Th. 5/6 (160°C). Dans une casserole, faites fondre à feu doux le beurre et le chocolat. . Dans un saladier, mélangez le zeste d’orange, le sucre et la farine en pluie, le beurre et le chocolat fondus, puis la poudre d’amandes. Dans un saladier, battez les blancs d’œufs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation. Déposez de petits tas de pâte très fins sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire environ 7 minutes. Décollez immédiatement à l’aide d’une spatule et posez-les sur un rouleau à pâtisserie pour qu’elles en prennent la forme.
Source : latableadessert.fr
Laisser un commentaire