Ingrédients
– 1 pâte feuilletée
– 2 tranches de rosbif froid
– 60 gr de roquette
– 1 tomate
– 20 gr de de féta
– 1 cuillère à soupe de d’huile d’olive
– 1 cuillère à soupe de Savora
– 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
– 1 pincée de coriandre
– 2 pommes de terre
– 1 carotte coupée en petits dés
Réalisation
Tailler finement les pommes de terre préalablement bien lavées et les frire à 180°c pendant 15 minutes puis les sécher.
Assaisonner de sel, de poivre et avec les épices.
Cuire au four la pâte feuilletée pour qu’elle souffle environ 10 minutes à 180°.
Garnir avec le rosbif cuit et ajouter la vinaigrette.
En dernier, ajouter la tomate tranchée, la roquette et les cubes de féta.
Source : Stéphanie Le Quellec, M6 – Topchef