Ingrédients
3 pavés de saumon
2 Bouillons de Légumes MAGGI
200 ml de lait
3 poireaux
1 échalote
4 oeufs
250 g de farine
3 cuillerées à soupe d’huile
1 sachet de levure chimique
1 noix de beurre
Préparation
1. Préchauffez votre four à Th.7 (200°C).
2. Pelez et hachez l’échalote, émincez les poireaux et lavez-les.
3. Dans une poêle, faites-les dorer avec une cuillerée à soupe d’huile. Dans un bol, faites chauffer le lait et les 2 bouillons émiettés au four à micro-ondes 2 minutes à 900W.
4. Dans un saladier, mélangez la farine, le lait, les oeufs et les légumes. Ajoutez la levure et l’huile restante. Ajoutez les dés de saumon.
5. Versez dans un moule à cake Pyrex beurré. Faites cuire dans votre four 45 minutes.
Source : maggi.fr
Laisser un commentaire