Ingrédients
500 g de lotte
2 bâtonnets de Kub Or MAGGI
1 petit chou frisé
2 carottes
40 g de blé précuit
2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
50 g de beurre
1 litre d’eau
Quelques brins de persil
Poivre
Préparation
1. Coupez la lotte en gros cubes. Coupez le chou en fines lanières en éliminant les côtes les plus épaisses. Lavez et hachez le persil. Epluchez et coupez les carottes en rondelles.
2. Faites fondre le beurre dans une grande poêle, ajoutez le chou et faites-le revenir 2 minutes.
3. Ajoutez le blé, les rondelles de carottes, l’eau et les bâtonnets de Kub Or et laissez cuire 5 minutes à feu vif.
4. Ajoutez les cubes de lotte et prolongez la cuisson environ 10 minutes.
5. Crémez, poivrez et portez à ébullition quelques minutes pour réduire le jus de cuisson. Parsemez de persil haché et servez aussitôt.
Source : Maggi.fr
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