• Accueil
  • Maquillage
  • Soins
  • Cheveux
  • Mode
  • Contact
    • Facebook

Exceptionn'Elle

Blog mode et beauté

Sablé au speculos


sablés aux spéculos

Ingrédients

Mascarpone
framboises et abricots,
figues rôties au yuzu
Faire la pâte sablée : 1 œuf entier, 125g de beurre, 250g farine, 125g sucre semoule et 1 gousse de vanille + 2 spéculos hachés. Laissez reposer 2h.

Préparation

Eplucher les figues. Saupoudrer de sucre, quelques gouttes de yuzu et une noisette de beurre. Laisser cuire au four 20 mn à 180°.

Coulis : 3 abricots et 10 framboises. Réaliser un sirop de sucre (100g d’eau et 100g de sucre). Laisser bouillir puis refroidir. Mixer les fruits et incorporer le sirop jusqu’à bonne consistance.
Fouetter le mascarpone avec un peu de sucre.

Former des disques de 10 cm de diamètre et cuire le sablé 10 mn à 180°.

Dressage : Etaler le mascarpone sur le sablé. Ajouter les framboises et les abricots. Arroser du coulis et de spéculos haché. Disposer la figue tiède à côté.

Source : M6 le combat des régions

A découvrir
Recette de la tartiflette
Master chef : Recette des éclairs au chocolat
Rouleau avocat, saumon et St-Moret
Fondant moelleux aux 3 chocolats
« Doutzen Kroes Sublime dans le magazine Elle
Nestlé sort un chocolat praliné »

Commentaires

  1. Serena dit

    23 septembre 2010 à 22 h 40 min

    Miam, super recette !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Présentation

Ce blog est destiné à toutes celles qui veulent passer un petit moment agréable et s'inspirer des dernières tendances mode et beauté. Exceptionn'Elle désigne la femme dans son ensemble car chacune à notre manière on est un peu exceptionn'elle ... Bonne promenade et n'hésitez pas à me laisser un petit mot !

Facebook

Un partenariat

exceptionn-elle@live.fr

Sites partenaires

Blog de science – Planet techno science

Nutrithérapeute en ligne – Nutricath

Site années 80 – Années 80

 

Copyright © 2023 Exceptionn'Elle - Tous droits réservés

Gérer le consentement aux cookies
Nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations relatives aux appareils. Nous le faisons pour améliorer l’expérience de navigation et pour afficher des publicités (non-)personnalisées. Consentir à ces technologies nous autorisera à traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines fonctonnalités et caractéristiques.
Fonctionnel Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’internaute, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou la personne utilisant le service.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’internautes afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’internaute sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
Gérer les options Gérer les services Gérer les fournisseurs En savoir plus sur ces finalités
Voir les préférences
{title} {title} {title}