Ingrédients
4 croissants
200 g de NESTLE DESSERT
200 ml de crème liquide bien froide
2 bananes
1 petite barquette de framboises (environ 125 g)
Préparation
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Lorsqu’il est fondu mélangez-le vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse.
Coupez les croissants sur un côté dans le sens de la longueur.
Trempez chaque extrémité du croissant dans le chocolat fondu.
Versez la crème liquide dans le saladier bien froid et montez-la en chantilly.
Incorporez délicatement le chocolat tiède.
Garnissez l’intérieur des croissants de chantilly au chocolat. Coupez la banane en rondelles.
Déposez sur la chantilly au chocolat les rondelles de banane et les framboises
Source : latableadessert.fr
J’en prendrais bien un ou deux (si on met de côté le nombre de calories de cette délicieuse recette) ! Recette imprimée, merci !
CHAMALICE
j’en ferais bien le petit dèj de demain
c’est tres apetissant:: bravo!
bisous