Ingrédients
200 g de NESTLE DESSERT
1 boîte de poires au sirop (env. 820 g)
Des fruits frais selon la saison : poires, pêches, abricots, framboises, fraises, bananes, pommes, kiwis…
Préparation
Egoutte les poires au sirop et réserve le jus.
Dans une casserole, à feu très doux, verser 1/4 de litre de sirop de poires et ajouter le chocolat cassé en morceaux. Lorsqu’il est fondu, mélanger le tout afin d’obtenir un mélange homogène.
A l’aide d’une grande personne, mixer finement les poires dans ton mixer ou avec ton moulin à légumes.
Incorporer cette préparation au chocolat fondu. Verser le tout dans un saladier et place-le au réfrigérateur au minimum 2 heures.
Laver, peler, coupe et passe un jus de citron sur les fruits si nécessaire. Répartissez-les dans des ramequins. Chaque convive nappera ses fruits avec la fondue.
Source : Latableadessert.fr