Ingrédients
Tagliatelle 300 g
Crevettes 300 g
Parmesan râpé 40 g
Cerneaux de noix 30 g
Pignons 30 g
Ail 1 gousse
Roquette 2 bouquets garnis
Bisque de crustacés quantité nécessaire
Huile d’olive extravierge quantité nécessaire
Sel quantité nécessaire
Poivre quantité nécessaire
Préparation
Mixer la roquette avec l’huile d’olive extra-vierge, l’ail, les noix, les pignons et le fromage Parmigiano Reggiano râpé.
Faire cuire les Tagliatelle aux oufs Barilla dans une grande quantité d’eau salée, les égoutter “al dente” et les assaisonner avec le pesto à la roquette.
Servir le tout avec les crevettes sautées à la poêle avec un peu d’huile d’olive extra-vierge, sel et poivre, en préparant les assiettes avec un fond de bisque sur lequel déposer les pâtes.
Souce : Barilla.com
miam!! un bon plats de pâtes…avec des crevettes! tout ce que j’aime!